УПРАВЛЕНИЕ С ОГОНЬКОМ
ИЛЛЮСТРИРОВАННАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

   
   
   
   

 

МАРКЕТИНГ  ОБЩИЙ МЕНЕДЖМЕНТ  НАВЫКИ МЕНЕДЖЕРА  УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ  ОТРАСЛЕВАЯ СПЕЦИФИКА  
главная  о проекте  поиск  обратная связь  

  Полезные советы  Дифференцируйтесь по атрибуту

 

Всегда свежий зефир


Выбор атрибута для дифференцирования ограничен только нашей фантазией! Возможен и такой вариант:

Дифференцирование (осознанное или нет) проводится здесь по всегда-свежести-продукта (почему-то зефира, но не мармелада). Теперь конкурентам придется "отмазываться", доказывая, что "у нас тоже всегда все свежее"...


 

 

Источники: Газета "Оптовый КУЗБАСС" №22, 11 ноября 2004, Кемерово
Страница: создана 19.12.04
Все права защищены.
Любая часть этой страницы МОЖЕТ быть воспроизведена в ЛЮБОЙ форме
и ЛЮБЫМИ средствами без разрешения владельца авторcких прав
ПРИ УСЛОВИИ размещения ссылки на эту страницу.

 


© 2004-2014 Сергей Корчанов

Рейтинг@Mail.ru